48 pièces sucrées 8 mini brochettes de fruits frais 8 mini tartes tatin 8 mini tartelettes de fruits frais 8 cuillères de mousse au chocolat et à l'orange 8 verrines de pommes caramélisées au mascarpone 8 mini caprices berrichons
48 pièces- Conseillé pour un apéritif de 10 personnes maximum 8 mini tomate sur toast 8 magrets fumés sur toast à l’ancienne 8 tonnelets de concombre au fromage frais et œufs de truite 8 canapés du terroir 8 foie gras et amandes grillées 8 tortillas de guacamole aux œufs de truite
BOX de 48 pièces à réchauffer 8 croustillants de boudin noir aux pommes 8 pommes de terre Isabelle Maestre 8 mini tricornes à la Saint-Jacques 8 beignets de langoustine 8 nuggets de volaille au chèvre et au curry 8 mini burgers briochés (foie gras, magret de canard et courgette rôtie) Sur demande : possibilité de location d’un four 30€
BOX 4 pièces 1 verrine gaspacho de courgette et chèvre frais 1 verrine travers de porc aux graines de sésame 1 verrine mousseline de betterave rouge à la crème de ciboule 1 verrine caviar d’aubergine et saumon grillé
48 pièces 6 brochettes tomate et mozzarella au pistou 6 brochettes magret de canard fumé et radis aux zestes d’agrumes confits 6 brochettes jambon de pays et mangue fraîche 6 brochettes œuf de caille mimosa 6 brochettes moules et crevettes marinées 6 brochettes saumon frais et fumé sur pipette de jus de basilic 6 cuillères tonnelet de chorizo, légumes niçois…
10 mini viennoiseries (croissant, pain au chocolat, pain aux raisons) Fruits de saison en morceaux, à piquer Thermos de café de 1l. 1 bouteille d’eau minérale plate Cristalline 150cl. 1 bouteille d’eau minérale gazeuse Cristalline 150cl. 1 bouteille de jus d’orange 100cl. 10 tasses à café jetables, morceaux de sucre, agitateurs, gobelets jetables, serviettes cocktail