Traiteur douelle

Cuisines & thèmes personnalisés

Créée en 2002, la petite charcuterie Traiteur Douelle a su développer son activité au fil des années.

Au regard du marché de la restauration sur la périphérie de Châteauroux, Arnaud Douelle a constaté la difficulté des entreprises à se restaurer dans les zones industrielles.

Relevant le défi de livrer des repas complets et équilibrés aux entreprises, ce jeune charcutier/traiteur a trouvé un moyen simple et efficace de déjeuner sainement au bureau.

Alliant créativité et fraîcheur des matières premières il a su développer une gamme de plateaux repas aux recettes variées et de saison.

Nés d’une passion du bien manger et du savoir- faire d’un traiteur d’exception, les plateaux repas s’imposent aujourd’hui comme un véritable mode de consommation.

Aujourd’hui, de nombreuses entreprises du département de l’Indre nous font confiance et ont véritablement adopté les plateaux repas !

Réunions, déjeuners d’entreprise, un dossier à terminer,
toutes les occasions sont bonnes pour commander des plateaux repas.